Delizie hawaiane cocco e ananas

Prepara ed assaggia queste delizie esotiche: non rinunciare ad una golosissima ricetta estiva! Grazie ad alcuni semplici ingredienti, potrai
Se vuoi realizzare un delizioso dessert che viene dalle Hawaii, ti presentiamo questa ricetta dolce che farà furore durante la tua prossima festa! Per concludere un pasto o per arricchire un buffet a tema, queste verrine hawaiane con ananas e cocco saranno gradite da tutti i tuoi invitati: stupiranno i tuoi amici con il loro gusto sorprendente. Un'atmosfera calorosa, delle belle decorazioni hawaiane ed il buon umore faranno il resto! Segui le nostre tappe e non te ne pentirai: questo dolce sarà fantastico!
Tempo
30 Min
Difficoltà
Hai bisogno di
- Per 8 verrine :
- 40 cl di latte di cocco
- 1 ananas fresca
- 3 tuorli d'uovo
- 1 bustina di vaniglina
- 100 gr di zucchero
- 3 fogli di gelatina
- Per la decorazione :
- cocco grattugiato
- Materiale necessario :
- Sbattitore elettrico
- verrine
PREPARA LA CREMA
- In una ciotola, sciogli i fogli di gelatina con un pò d'acqua.
- In un pentolino, fai bollire il latte di cocco.
- In una coppa, sbatti i gialli d'uovo con zucchero e vaniglina finchè il composto non diventa bianco.
- Versa il latte di cocco caldo nel composto con uova e zucchero e sbatti con energia.
- Fai cuocere a fuoco lento il composto per 3 minuti circa, continuando a mescolare.
- Dopo aver tolto il composto dal fuoco, aggiungi la gelatina e mescola finchè la gelatina è sciolta e gli ingredienti sono ben amalgamati.
ASSEMBLA LE VERRINE
- Taglia l'ananas a pezzetti.
- Distribuisci l'ananas nelle verrine.
- Versa la crema al cocco sull'ananas.
- Conserva le verrine al fresco per qualche ora per permettere alla gelatina di solidificarsi.
- Prima di servire, decorale con il cocco grattugiato.
Ecco pronte le tue verrine hawaiane con cocco e ananas. Sei pronto ad assaggiarle? Buon appetito!
Ops, mi manca qualcosa!
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